Excluir sua conta DROPS
Pelo Capítulo DROPS Ásia · Atualizado
Esta é uma tradução de cortesia. Em caso de divergência, prevalece a versão em inglês. Versão em inglês
O DROPS Forum e o DROPS Metaverse compartilham um único acesso. A exclusão desse acesso encerra sua conta em ambos os serviços, em todas as plataformas. Desinstalar o aplicativo ou sair da conta não exclui a conta.
Como excluir sua conta.
No aplicativo DROPS Metaverse, faça login e acesse Settings > Account > Delete my account. Enviamos a você por e-mail um código de 6 dígitos. Digite o código e confirme. Sem o aplicativo, envie um e-mail para secretary@drops.asia com o assunto "Delete my DROPS account" e o endereço de e-mail da conta.
O que acontece e quando.
Sua conta (compartilhada pelo DROPS Forum e pelo DROPS Metaverse) é encerrada imediatamente. Você é desconectado em todas as plataformas e não pode mais fazer login. Analisamos o pedido e excluímos permanentemente seus dados pessoais no prazo de 30 dias. Se mudar de ideia, entre em contato conosco antes de a exclusão ser concluída.
Pedir exclusão ou ajuda por e-mail agora
Envie um e-mail para secretary@drops.asia com o assunto Delete my DROPS account. Informe-nos a que e-mail de conta se refere o pedido. Não nos envie por e-mail seu código de login nem sua senha. Verificaremos sua identidade e explicaremos quaisquer passos adicionais. Pode utilizar esta via se não conseguir fazer login ou utilizar o aplicativo. O pedido de exclusão é gratuito.
Se for administrador de empresa ou membro da equipe DROPS, a exclusão da sua conta também remove sua função de administrador. A DROPS assume então a administração da sua empresa até que ela nomeie um novo administrador. Entre em contato conosco para obter ajuda na transferência destas responsabilidades; ter uma função de administrador não retira a possibilidade de pedir a exclusão.
O que é excluído e o que é retido?
Removemos o acesso compartilhado, o perfil e outras informações pessoais ligadas à conta, ressalvando os registros limitados que mantemos. Os comprovantes de treinamento, inscrição e exames são retidos durante dois anos após o encerramento da conta; as informações de verificação de certificados, incluindo o nome do destinatário, e os PDFs privados dos certificados, durante seis anos a partir da emissão; e os registros de pagamento e fiscais, durante o período exigido pela legislação aplicável. Obrigações documentadas relevantes de preservação por razões legais podem prolongar estes períodos. A verificação de certificados com identificação do titular pode, por isso, continuar disponível após a exclusão da conta até o fim do respectivo período de retenção.
O histórico compartilhado de jogos ou discussões de outras pessoas permanece sob Usuário excluído, com o conteúdo de identificação removido ou minimizado. As informações de denúncias de segurança e apagamento são tratadas conforme explicado na Política de Privacidade. Entre em contato conosco para obter ajuda com cópias de prestadores e registros retidos.
Algumas cópias de prestadores, registros e cópias de segurança são tratados separadamente de acordo com os respectivos calendários de retenção. Entre em contato conosco para obter ajuda com essas cópias. Explicamos se forem necessários mais tempo ou passos adicionais. Se tiver um serviço pago ou uma assinatura em uma loja, consulte também as respectivas condições de cancelamento.